Home » » Download AYAT Terbaru v 1.3.2 (Software Menghafal Al-Quran)

Download AYAT Terbaru v 1.3.2 (Software Menghafal Al-Quran)

Download Software/Aplikasi Ayat - Software menghafal Al-Quran ayat versi 1.3.2 merupakan sebuah software yang berguna untuk memudahkan bagi kita untuk menghafalkan ayat-ayat Al-Quran, dengan bantuan software ini diharapkan akan membuat hafalan kita semakin baik.  Menghafal Al-Quran dan memahami isi yang terkandung didalamnya merupakan suatu kewajiban bagi kita umat muslim, apalagi dibulan suci ramadhan pahala yang kita dapat akan berlipat ganda dibandingkan dihari biasa lainnya.

Software menghafal Al-Quran lengkap yang saya share ini adalah software buatan King Saud University, sebuah universitas Islam terkemuka di Arab Saudi, dalam proyek peluncuran Al-Quran digital untuk membantu menghafal dan memahami isi Al-Quran, software ini telah dilengkapi dengan terjemahan dalam 20 bahasa termasuk bahasa Indonesia, tafsir Al-Qurandan MP3 murottal Alquran dari 20 Qori terkenal dunia.



Ayat versi 1.3.2 software menghafal Al-Quran yang saya share ini memiliki beberapa kelebihan dibandingkan dengan software sejenis.
Fitur unggulan software ayat versi 1.3.2
~ Tersedia terjemahan dalam 20 bahasa termasuk bahasa Indonesia
~ Tersedia Tafsir jalalain terjemahan bahasa Indonesia
~ MP3 murottal Al-Quran dari 20 lebih qori terkemuka dunia
~ Dibuat untuk memudahkan menghafal A-Quran
~ Bisa mengulang ayat atau halaman yang ingn dihafalkan
~ Mode menghafal Al-Quran dengan menggunakan highlight ayat
~ Mode tilawah untuk membaca Al-Quran
~ Tersedia tempat untuk pencarian ayat atau terjemahan
~ Tersedia untuk OS windows, Mac, linux dan android


Menggunakan software untuk membantu menghafalkan Al-Quran merupakan hal yang bisa kita lakukan terutama bagi anda yang bekerja didepan komputer, daripada waktu luang digunakan untuk bermain game yang kurang bermanfaat lebih baik gunakan waktu senggang didepan komputer untuk menambah hafalan Al-Quran.                                         

Silakan download  Disini >> http://quran.ksu.edu.sa/ayat/?l=id 
Download software nya dulu nanti Mp3 murottal akan terdownloat saat dijalankan.  Demikian sahabat sekalian yang ingin download software menghafal Al-Quran terlengkapsilahkan download software ayat versi 1.3.2 full melalui link yang telah saya sediakan. 

BACA JUGA: 5 APLIKASI ALQURAN DAN TERJEMAHAN TERBAIK VERSI ANDROID
Jika artikel ini bermanfaat mohon share kepada teman-teman anda agar mereka juga bisa memanfaatkan software gratis ini terimakasih.
Abu Azma
abuazmaShare Updated at: Thursday, August 21, 2014

16 komentar:

  1. nice app. jazakalllah khairan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip mas indi yusuf, ini recommended banget. saya juga pakai yang ini sejak dulu

      Delete
  2. a'laika salam akhi mow tanya ni,setelah d instal semua Alqur'an Digital Dengan Suara, Terjemahan, dan Tafsir sudah ada juga ? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di install hanya aplikasinya saja mas, nanti ketika ayat mau di putar baru ai aplikasi minta download jadi pisah filenya gak langsung ada

      Delete
  3. ijin download, jazakallahu khoiron katsiron

    ReplyDelete
  4. laptop ane mau instal ulang, bisa di backup gak mp3 qiroa'ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa backup dulu saja mas nur, itu juga yang saya lakukan. ingat igat saja nanti tempat naruhnya. begitu install aplikasi ayat lalu taruh lagi ditempatnya

      Delete
  5. di install di windows 10 koq ngga bisa ? ada cara lainnya ?

    ReplyDelete
  6. @ herry, ini untuk Windows XP, 7 and 8 klo windows 10 gak support, silahakn cari aplikasi lainya. terimakasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  7. assalamualaikum,, kakak gimana cara downloadnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik saja link diatas >> http://quran.ksu.edu.sa/ayat/?l=id
      nanti akan menuju halaman baru, lalu langsung klik "download ayat"

      Delete
  8. ka yang buat win 10 jugaa dong?? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini saya belum menemukan software "Ayat" Alquran yang bagus yang support wins 10, lain kali akan saya carikan. Tanks sudah singgah

      Delete
  9. izin comment om , sallammualaikum .. untuk yang windows 10 , tetap bisa di pergunakan hanya jangan di click 2x untuk menjalankannya tapi di click kanan ,

    1. Pilih Trouble Shout Compability
    2. Trus Pilih Troubleshoot Program
    3. Trus beri tanda centang/check pada option pilihan
    - The program worked earlie ... dll
    - The program open but displayed correctly

    4. Click NeXt
    5. Muncul Jendela Pertanyaan , which version of windows did this program work before : CLICK WINDOWS 8
    6. CLICK NEXT
    7. Kemudian Test the program
    8. selanjutnya akan menjalankan ayat , biarkan saja program ayat berjalan , kemudian kembali kepada jendela troubleshoo, klik next dan close , dan ayat akan berjalan untuk menginstall content



    ReplyDelete

Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...
* KOMENTAR ANDA AKAN DI TAYANGKAN & DI JAWAB KETIKA ADMIN SEDANG ONLINE

Artikel Terkait

back to top