Home » , » Benarkah WHAFF Rewards Program SCAM (Penipuan) Dan Tidak Membayar..??

Benarkah WHAFF Rewards Program SCAM (Penipuan) Dan Tidak Membayar..??

Mungkin banyak yang berpendapat bahwa whaff penipuan, whaff scam, whaff tidak membayar dan pendapat pendapat negatif lain yang saat ini tidak terbukti benar,termasuk saya ini yang baru mendaftar.Tapi tidak ada salahnya kita mencoba,yang membuat saya yakin ini membayar adalah kita tidak mengeluarkan modal duluan seperti bisnis online lainya dan di whaff semuanya masuk akal karena ini program periklanan..
*UDATE WHAFF REWARDS 2015 BACA DISINI ~~~>> Freewhaff

Bagaimana aplikasi WHAFF Reward bisa membayar ?
WHAFF reward membayar dari pengembang aplikasi yang aplikasinya yang ingin di download dan dimainkan jadi pengembang aplikasi membayar kepada WHAFF reward untuk menaruh aplikasi nya yang kemudian akan kita download di smartphone android kita.


Apakah WHAFF Reward tidak berbenturan dengan google playstore
sebagai pengembang aplikasi android ?
jelas tidak, karena WHAFF reward juga akan mengalihkan link download nya ke google playstore, dan aplikasi WHAFF reward ini juga terdaftar dan dapat didownload di google playstore.

apakah WHAFF Reward benar benar membayar ?
aplikasi ini terbukti membayar bisa di cek di pencarian google mengenai aplikasi whaff reward ini.
Sampai saat ini whaff memang sebuah program yang benar benar membayar penggunanya dan murni bukan program scam atau penipuan. Sudah ribuan atau mungkin bahkan jutaan dolar yang telah dibayarkan oleh pihak whaff kepada para penggunanya.

Kenapa Lambat Membayar?
Hal ini bisa terjadi banyak sebabnya,makanya sebelum download perhatiakan dengan cermat perintahnya,kemudian kalau sudah download jalankan dari menu mana aplikasi anda download,kalu lebih jelasnya apa penyebabnya terlambat membayar sahabat semua bisa membaca di sini ~~>> linegifts

Bukti bukti pembayaran whaff juga sudah banyak dipublikasikan di Internet, ada yang sudah mendapatkan puluhan dolar, ratusan dolar, bahkan sudah ada yang tembus sampai ribuan dolar hanya dengan mengandalkan ponsel / tablet Android untuk menjalankan program Whaff. Jika diamati, sebenarnya cara kerja whaff sangat mudah dan simpel, cukup download aplikasi, jalankan, kemudian earning dalam mata uang dolar akan bertambah. Tentunya ini sudah terbukti dan bukan penipuan ataupun scam

Bagi kamu yang belum mencoba bisnis whaff dan ingin mencoba peruntungan dengan menjalankan Whaff Rewards, kamu bisa mulai mendaftar whaff, dan masukkan invite kode AL32935 untuk mendapatkan dolar pertama secara Gratis, senilai 0,30 USD. Jika ingin dolar lebih banyak, cukup jalankan apa yang disarankan oleh whaff didalam akun whaff, mudah bukan ?

Masih berfikir jika whaff menipu, program scam atau tidak membayar ? Anda tidak perlu khawatir, sampai saat ini whaff masih membayar, dan semoga akan terus membayar. Inilah solusi bagi kamu yang ingin mendapatkan uang dengan mudah hanya bermodalkan hp Android.


sumber : http://whaffrewards.blogspot.com/
Abu Azma
abuazmaShare Updated at: Wednesday, December 10, 2014

22 komentar:

  1. Ane ada trik buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama Gems Clash of Clans , Diamond Line Get Rich, Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    Jangan lupa share trik bermanfaat ini ya :)

    ReplyDelete
  2. Thank you gan udh share
    bagus bangt artikelnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheer ok terimakasih, o iya blog musafirmuda keren,ringan

      Delete
  3. mantap mas isi blognya, tentang ilmu bisnis online.. salam kenal dan salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. (c) slam kenal juga,tanks sudah singgah...

      Delete
  4. EKONOMI DAN KEJAHATAN KEUANGAN KOMISI

    Kejahatan perhatian .Semua di Nigeria
    Dominan kejahatan ekonomi dan keuangan seperti Biaya Muka
    Penipuan (419), Pencucian Uang, dll telah negatif yang parah
    konsekuensi pada Nigeria, termasuk penurunan PMA
    Investasi di negara dan mencemari citra nasional Nigeria.
    Ancaman kejahatan ini dan pengakuan besarnya dan
    gravitasi situasi menyebabkan pembentukan Ekonomi dan
    Komisi Kejahatan Keuangan (EFCC). Instrumen hukum backing
    Komisi terlampir EFCC (Pendirian) Act 2002 dan
    Komisi memiliki dukungan tinggi Tingkat dari Presidensi, Legislatif yang
    dan keamanan dan penegakan hukum lembaga-lembaga penting di Nigeria.

    Ini adalah atas ini bahwa saya sebagai akting Ketua menghubungi Anda untuk memberitahu Anda tentang
    penangkapan dan penyitaan properti Mr Fred menghukum Aka
    terlalu banyak uang, Ade Bendel Aka Bapa Tuhan & Mr kayo Benson Aka
    kakudebensaon di sini di Nigeria.

    Dari jejak mereka ditemukan setelah pernyataan pengakuan mereka
    bahwa mereka scammed Anda dan beberapa orang lain dari negara-negara Amerika dan
    Inggris masing-masing jumlah yang tidak ditentukan uang sebelum saya
    asumsi kantor sebagai Ketua.

    Hal ini pada inilah Ekonomi dan Komisi Kejahatan Keuangan
    memutuskan setelah melelang properti mereka disita untuk mengkompensasi
    semua orang yang telah kehilangan uang untuk penipu ini baik melalui Kredit
    Penawaran atau kartu ATM atau Lotty dan semua begitu yang Clain menjadi EFCC dan
    Pengacara yang pernah diterbitkan atau dikirimkan atau jika dikeluarkan tidak nyata.

    Kompensasi tersebut datang dari uang yang direalisasikan oleh Federal
    Pemerintah setelah melelang properti mereka disita, mulai dari
    armada mobil eksotis, perkebunan dan kilang mini milik
    Ghana National antara penipu.

    Anda akan diberikan kompensasi masing-masing dengan jumlah $ 300,000.00 setiap.
    Uang kompensasi Anda akan ditransfer ke Anda melalui Serikat
    Bank of Africa segera setelah Anda menulis dan menandatangani otorisasi
    Surat otorisasi Komisi Ekonomi dan Kejahatan Keuangan untuk
    mentransfer uang kompensasi Anda.

    Jadi saya kami ingin Anda tahu bahwa biaya mentransfer kita akan hapus
    dari uang kompensasi jadi jika Anda sudah scam jadi saya kita inginkan
    Anda untuk mendapatkan kembali kepada kami pada efcccompensationforce69@gmail.com

    Hal
    Ibrahim Lamorde.

    ReplyDelete
  5. gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BG27624
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    ReplyDelete
  6. Kenapa kode yang dimasukkan berbeda-beda, sebenarnya kode yang dimasukkan itu kode apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kode untuk mengajak teman atau siapa saja yang mau jika ingin dapat dollar gratis sejumlah $0.30, mau lihat punya anda sendiri? silakan buka Whaff sentuh menu utama pojok kiri atas, cari tulisan undang teman kemudian lihat dibawah nama akun anda ada kode terdiri angka dan huruf, nah itulah kode undangan anda. tanks sudah singgah..

      Delete
    2. abis donlot trus uninstall ga ngaruh apa2 kan

      Delete
  7. Permisi Admin.

    JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

    PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
    Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

    Selengkapnya dimari gan, sis:
    https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

    Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    Terima kasih admin.

    Salam.
    VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

    ReplyDelete
  8. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    Bukti Pembayaran :
    http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

    ReplyDelete
  9. Invit Saya di whaff kode invit BY11143

    ReplyDelete
  10. Bagi yang yg pengen mendapatkan dollar gratis secara mudah (no tuti) dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AJ32879 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,7
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah
    Jangan lupa share trik ini ya..
    Invite code : AJ32879
    sumber www.afterweekend105.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Invite saya di whaff CJ79638

    ReplyDelete
  12. Ni kode hacker korea CP08333 bisa dpat 10$ beneran gan gua dah coba...

    ReplyDelete
  13. [WHAFF]
    Album Realita Duatujuh sudah mengundang anda ke WHAFF!

    Download WHAFF,
    masukkan kode undangan : [ BK99539 ] dan dapatkan $0,300!!!
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp

    ReplyDelete
  14. Tolong fast rply, saya baru saja mendapat 3+ orang yg menerima undangan saya, tapi di saat saya akan mengambil reward, ada masalah di verifikasi via sms, sms tak muncul , malah reward yg hilang,

    Mohon penjelasan nya, jika memang whaff ingin membuktikan bahwa dia benar, seharusnya tidak dengan cara membuat member nya kebingungan, banyak isu buruk yg beredar tentang whaff

    Dan satu lg, banyak saya lihat dari member yg memprotes atas akun nya yg di blokir, parah nya mereka di blok setelah mereka menahan rasa sabar nya untuk mencapai reward $10 disaat mereka ingin mengambilnya , apa yg bisa anda jelaskan

    ReplyDelete
  15. Tolong fast rply, saya baru saja mendapat 3+ orang yg menerima undangan saya, tapi di saat saya akan mengambil reward, ada masalah di verifikasi via sms, sms tak muncul , malah reward yg hilang,

    Mohon penjelasan nya, jika memang whaff ingin membuktikan bahwa dia benar, seharusnya tidak dengan cara membuat member nya kebingungan, banyak isu buruk yg beredar tentang whaff

    Dan satu lg, banyak saya lihat dari member yg memprotes atas akun nya yg di blokir, parah nya mereka di blok setelah mereka menahan rasa sabar nya untuk mencapai reward $10 disaat mereka ingin mengambilnya , apa yg bisa anda jelaskan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini gejala apa ya? aku juga mau tarik saldo melalui paypal tapi gagal saldo dikembalikan ke akun whaff, belum ada jawaban resmi dari whaff ketika saya hubungi. Silahkan komplen melalui email gan di support@whaff.com

      Delete
    2. Seharusnya whaff lebih mementingkan keamanan nya lah, karna dia yang telah menciptakan aplikasi berbasis aplikasi penghasil uang (walaupun murah) dari mulai $0.02- $0.3 itung saja sendiri rupiahnya

      Karna aplikasi ini menyangkut tentang uang, apa yg terjadi jika ada yg merasa kehilangan, apakah pihak whaff bertanggung jawab SEMUA ? Tidak
      Apakah dia bida membayar semua orang yg telah merasa dirugikan? TIDAK
      Lalu kemanakah semua uang yg hilang?
      Anda tau apa arti dari suatu kata KEHILANGAN dan tak TERGANTIKAN (Apapun alasanya)

      Ini bisa termasuk kedalam Penipuan dan pencurian loh,
      Saya hanya 1 dari ribuan orang yg merasa di rugikan

      Delete
    3. Itulah kekurangan bisnis online berbasis aplikasi gan. Ada kesalahan sedikit bisa jadi gak dibayar, dulu tapporo rame banyak yg daftar karena banyak yg melanggar member yg lain iku kena walaupun tidak melanggar aturan. Sekarang gak tau whaff, tapi temen yg lain masih di bayar..

      Delete

Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...
* KOMENTAR ANDA AKAN DI TAYANGKAN & DI JAWAB KETIKA ADMIN SEDANG ONLINE

Artikel Terkait

back to top