Home » , » "WHAFF Rewards" CARA MUDAH DAPATKAN DOLLAR DARI ANDROID ANDA

"WHAFF Rewards" CARA MUDAH DAPATKAN DOLLAR DARI ANDROID ANDA

Whaff Rewards - CARA MUDAH DAPATKAN DOLLAR DARI ANDROID ANDA, Infonya agak terlambat,tapi gak apalah dari pada tidak ngasih info sama sekali,Apakah kamu pengguna Smartphone dan Tablet Android ? Jika iya, maka ada kabar gembira bagi kamu semua. Dengan menggunakan Ponsel Android kita bisa mendapatkan uang (dolar) bila menggunakan aplikasi Whaff Rewards. Apabila saldo di akun Whaff sudah mencapai titik minimum pembayaran yakni sebanyak 10 dollar maka dalam jangka waktu tak kurang dari 3 hari uang bisa ditarik ke rekening. Sebenarnya apa sih Whaff Rewards itu, dan bagaimana cara kerjanya ? Berikut penjelasannya :

* WHAFF REWRDS UPDATE 2015 
BACA DISINI 



Whaff Rewards adalah sebuah aplikasi Reward app / aplikasi Reward pada Android sejenis Gift Card seperti Tap Cash dan Junowallet. Whaff merupakan suatu Aplikasi Android yang memungkinkan penggunanya untuk mendapatkan reward berupa uang dengan cara berakfitas di dalam akun Whaff seperti download aplikasi, bermain game, ataupun menjalankan aplikasi yang direkomendasikan oleh Whaff.

Kita bisa saja download aplikasi tertentu langsung melalui Google Play ataupun melalui "perantara" Whaff Rewards. Namun perbedaannya adalah, apabila langsung download aplikasi dari Google Play tanpa masuk ke akun Whaff, maka kita tidak akan mendapatkan komisi. Dan sebaliknya, download aplikasi yang direkomendasikan oleh Whaff Rewards, maka kita akan mendapatkan Dolar. Semakin sering beraktifitas didalam akun Whaff, maka semakin banyak pula pundi pundi dolar yang bisa dikumpulkan.

Aplikasi/game yang ditawarkan whaff rewards ini keren keren lho..
contohnya lihat screenshoot dibawah ini...





BAGAIMANA CARA KERJA WHAFF REWARDS ?

Selanjutnya bagaimana cara kerja Whaff Rewards ? Whaff menyediakan aplikasi dan game android (dari pihak ketiga), jika pengguna mengunduh dan menjalankan aplikasi yang disarankan maka pengguna Whaff akan mendapatkan imbalan. Selain dengan mengunduh dan menjalankan aplikasi, kita juga bisa mendapatkan komisi dengan cara invite atau merekomendasikan aplikasi whaff kepada teman teman facebook. Cara invitepun sudah disetting sedemikian rupa sehingga kita cukup menekan tombol invite seperti pada gambar diatas dan tidak akan mengganggu pengguna facebook lain.

Untuk 1 teman yang di invite kita akan mendapatkan 0,01 dolar, tidak masalah apabila teman facebook mengabaikan invite untuk memasang aplikasi, karena kita tetap DIBAYAR. 0,01 dolar memang terlihat sedikit, tetapi bila kamu memiliki banyak teman facebook misal 5000 teman. Tinggal dikalikan 0,01$ x 5000 = 50 Dolar (kurs - 1 dolar US 14 nov 2014 = Rp.12.436,00). Hasil yang lumayan bukan ?


Itu hanya dari invite teman facebook belum yang lain seperti download, melakukan misi aplikasi harian, mempertahankan aplikasi di smartphone, main game online, dan lain sebagainya. Yang jelas Dolar ini Lebih Besar daripada Invite teman facebook. "Bayaran" yang diberikan bervariasi mulai 0,15 hingga 0,40 dolar per aplikasi yang didownload. Sedangkan untuk aktifitas harian (contohnya, membuka aplikasi 1 menit sehari, bermain game 3 menit sehari, dll) akan mendapatkan komisi yang berbeda beda pula mulai dari 0,02 hingga 0,05 dolar perhari hanya dari 1 Aplikasi. Kamu bisa menjalankan beberapa atau banyak aplikasi harian sekaligus.

APA SAJA YANG DIPERLUKAN UNTUK BISA MENJALANKAN WHAFF ?

Untuk saat ini Whaff Rewards hanya bisa dijalankan pada Smartphone dan Tablet yang bersistem operasi Android. Jadi beberapa hal yang diperlukan antara lain :
1. Gadget Android
2. Akun facebook (untuk masuk ke akun Whaff)
3. Koneksi Internet.
4. Account PAYPAL (Rekenin Online)

CARA DAFTAR WHAFF DI ANDROID & LANGSUNG MENDAPATKAN DOLAR PERTAMA KAMU ! GRATIS

1. Pertama download aplikasi  langsung di Google Play  dari Android kamu.
Kalau di google terlihat seperti ini (klik saja biar kelihatan besar) : 



2. Kemudian Install
3. Lalu pilih Accept
4. Tunggu proses Download dan Instalasi hingga selesai
5. Buka Whaff kamu
6. Kemudian pilih Log-in
7. Masukkan alamat email dan password facebook kamu.
8. Selanjutnya pilih OK
9. OK lagi.



Masukkan Kupon Kode AL32935 pada Kotak Invite Code agar langsung mendapatkan DOLAR PERTAMA KAMU sebesar 0,30 $, jika tidak memasukkan kode tersebut saldo akan tetap Kosong sebelum memulai aktifitas di Whaff, sayang sekali bukan ?
Setelah kupon kode invite dimasukkan Earning sudah menjadi $ 0,30 atau sekitar Rp.3.800.

Selanjutnya kamu tinggal memulai aktifitas di Whaff dengan download aplikasi, download game, atau menjalankan aplikasi yang disarankan oleh Whaff agar earning cepat bertambah. Pecahkan earning 10 Dolar pertama kamu ! agar segera menyusul dolar dolar selanjutnya..





Sumber : http://whaffrewards.blogspot.com Terima kasih atas jerih payahnya yang telah menulis artikel tentang "WHAFFrewards" sahabat Abuazmashare bisa belajar banyak dari beliau semoga Allah membalas atas jasanya...

Abu Azma
abuazmaShare Updated at: Monday, December 15, 2014

66 komentar:

  1. makasih banyak informasinya yah, btw saya juga mememiliki android! dari pada buat main game doang, lebih baik untuk menghasilkan uang!
    mungkin cara mendapatkan uang dari whaff reward menjadi salah satu alternatif baru..

    ReplyDelete
    Replies
    1. (c) Sama sama gan,terimakasih sudah singgah...

      Delete
    2. Kok saya gak dpt code pembayaran gmna cra cairin dolarnya klo bgtu? Pdahal dolar saya udh $0,87

      Delete
  2. sangat brmanfaat gan, saya udh unduh whaff rewards baru 1 hari dpat 4$

    saya tambahkan app baru penghasil dollar u android "SHOWBOX"
    cara kerjanya sama dgn whaff, namun showbox memiliki kelebihan yaitu mendapatkan bonus 50% dari refferal, jadi misalnya refferal yang join menggunakan link kita mendapatkan point 10000 maka showbox akan memberikan 5000 point untuk kita atau setara dengan 5$ jadi keuntungan nya lebih besar.
    caranya:
    1. unduh showbox di playstore atau di sini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.showbox.showbox&referrer=utm_source%3DpEJEOCn
    2. kemudian masuk dengan akun facebook anda.
    3. kemudian masukkan kode pEJEOCn (copy) untuk mendapatkan poin 100
    4. kemudian unduh aplikasi yang disarankan oleh showbox untuk mendapatkan earned.
    5. ketika telah mencapai 5000 poin bisa langsung di payout menggunakan akun paypal atau ditukar dengan pulsa.

    jangan lupa menggunakan invite code pEJEOCn (huruf semua) untuk mendapatkan poin pertama anda

    ReplyDelete
  3. mkasihh sangat membantu infonya sukses slalu buat mas
    saya baru sehari daftar whaff udah dpat bnyak dollar.

    Saya tambahkan aplikasi android penghasil uang/pulsa POCKET MONEY, cara kerjanya hampir sma dgn whaff reward, bedanya klo pocket money dpt pulsa sedangkan whaff dpt dollar.
    Kelebihan pocket money tdk perlu registrasi atau buat akun dan saldonya bisa d krim ke nomor mana ajha. No sndiri, no tman, no mana ajalah...
    appnya ada di playstore Unduh di sini - http://pokkt.com/pm/183569dc560e22be17480e38ad21cb38

    ReplyDelete
    Replies
    1. (c) Ok mau dipelajari dulu,trimakasih sudah berkunjung indah...

      Delete
  4. Premium picknya kok gx nmbh2 lg y,, apa agan ada ngallamin sprti saya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,kadang berkurang dan bertambah apa yang ditawarkan pada menu premium pick,itu asalnya dari "other pick" karena peminatnya kurang jadi pindah ke premium pick,klo sudah kita download dan dijalankan otomatis berkurang.tunggu beberapa hari lagi nanti ganti aplikasi lagi itu...

      Delete
  5. Terima kasih banyak gan. Saya juga bru di whaff. Tpi klo boleh nanya ? Ada gak trik khusus yang bisa agar kita cepat dpt $ banyak?
    Mohon bantuannya gan. Terima kasih

    ReplyDelete
  6. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

    ReplyDelete
  7. terima kasih mas, infonya.. tp saya sudah ikut teman yg sebelumnya yang menawari jd codenya pake punya dia yang duluan memberi info.. tp saya td sempat cari google whaff scam apa bukan hingga tiba di blog aga.. terima kasih banyak atas infonya.. salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. (c) terimakasih sudah singgah,klo lagi online mampr lagi yaa..

      Delete
  8. Kalau kode diatas tidak bisa, coba pake kode ini AF69726. Semoga dollarnya makin banyaakk...

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. simak gan...
    visit http://penggunagoogle.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. kalo menjalankan 2 aplikasi dlm 1 HP bs gk ya...tp beda facebook...misal: tap cash reward dn showbox
    trimakasih sebelunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kira bisa gan,tapi kalau aplikasi yang didownload sudah terinstall dalam HP gak dapet apa apa.misalnya di tapcash sudah pernah download,sedangkan aplikasi juga berada di showbox dan download,point gak nambah..kecuali beda aplikasi bisa dapat poit

      Delete
    2. nb: tapi coba hapus aplikasinya dulu dan bersihkan bekas cokiesnya,bisa kaya'nya saya belum nyoba.cuma pengalaman dari whaff dan tapcash

      Delete
  12. Pake code ini bro buat SALDO PERTAMA AH18645., Saldo awal jadi $1 bro... ... buat saldo pertama lho ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hati hati jangan invate sembarangan lho...ada kasus sahabat kita yang invate kode luar negeri untuk buka fitur premium, tapi saat mulai payout terdeteksi akhirnya tidak dibayar..

      Delete
  13. Whaff agan apa sudah di Payout bulan Maret? Saya payout bonus whaff bulan Maret 2015 ke paypal. Di whaff status sudah completed tp sampai skrng belum masuk ke akun paypal saya. Sebelum2nya lancar gan. Cuma kali ini sampai sekarang belum masuk. Sudah komplain blm ada tanggapan dari Whaff. :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. [-( untuk bulan february - maret saya belum coba payout gan...sebenarnya saldo sudah mencapai $27, wah kasus nih...coba tetap hubungi pihak whaff ya...

      Delete
    2. Iya itu gan. Klo whaff udh gini jadi gak semangat lagi gan. Udh promosi sana sini, tau2nya gk dibayar. Ini gan perjalanan whaff saya

      http://www.codjember.com/2014/12/cara-mudah-mendapatkan-10-dolars-di.html

      6x PO masuk ke rek Paypal gan. Cuma yg mau ke 7x ini, status sudah complete sampai sekarang masih belum masuk.

      Delete
  14. Masalah sudah fix gan dengan Whaff, bonus whaff akhirnya masuk juga setelah di komplain. :-)

    Sekedar pengalaman saja gan, kalau PayOut mending jangan banyak-banyak. Maksimal $10 aja gan.

    #Whaff yang saya PO $20 yang masuk malah cuma $10. (PO yang ke 6)
    #Whaff yang saya PO $10,50 yang masuk juga sama $10. (PO yang bermasalah gan)

    Jadi saya kehilangan $10,50. Whaff di komplain soal kekurangannya tidak pernah balas balas gan...
    Tp gpp lah gan, namanya saja cari duit tanpa modal..

    ReplyDelete
  15. cheer...Terimakasih atas masukanya gan, mudah mudahan ini juga untuk pelajaran bagi sahabat yang lain. (h)..Selamat ya gan, akhirnya payout juga, tapi gak enaknya yg 20 ko' jadi 10 wah...barusan saya request $20 hmm..coba saya lihat skitar 3 harian jadi 20 apa gak...

    ReplyDelete
  16. Gmn proses pencairannya yg $20? Apa masuk $20? Saya mau PO $20 juga nih, takut yang masuk cm $10 sperti yg dialami cod jember. Balas gan.

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah...lancar jaya gan.saya request tanggal 3 trus tanggal 4 sudah nongol di paypal ttp $20 sprti biasa ada potongan jadi masuk ke saldo paypal $18.82 ok smg sukses trmksih sudah mampir...

    ReplyDelete
  18. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  19. Disini juga cara dapat dollar lewat Android : www.reghazleo.blogspot.com/2015/02/dapat-dollar-gratis-dari-android.html?m=1

    ReplyDelete
  20. Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus Smartphone ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

    **************************

    Raih Penghasilan $ 300 via PTC Trafficmonsoon

    perhari ada +/- 10 ads ( 0,01/ads )

    min PO $ 2 USD via Paypal

    Bila anda mempunyai refferal ( 100 % komisi klik ) maka perhitungannya

    10 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $30/bln
    100 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $300/bln

    silahkan join melalui link ini dibawah ini

    https://trafficmonsoon.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  21. Gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , (Update 19 april 2015) lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AY19846 << copy aja
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  22. met mlm gan..mau tanya gan untuk invit teman fb dapat 0.01 dia mh instal atau gak kita tetep dapat.tu caramya gimana ya gan...maturnuwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. update, sekarang dah gak ada invate dapat $0.01 tapi di ganti menu Ekstendence (kehadiran) jadi tiap masuk whaff klik menu Extendece dapat $0.01

      Delete
  23. Bagaimana cara ubah rupiah ke dollar di treasure coc ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau merubah dollar ke rupiah di game Coc saya belum coba gan, setau saya di paypal sudah otomatis ke rupiah klo kita orang indonesia

      Delete
  24. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AV35680
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Masukan kode AV35680

    ReplyDelete
  25. downlod app' waff rewords 'dri android anda trus

    Setelah berhasil mendaftar dengan Log In menggunakan akun Facebook, maka akan muncul sebuah kotak BONUS 0,30 Dolar, Anda harus memasukkan kupon kode untuk mendapatkan BONUS GRATIS tersebut.

    Masukkan kode BP74697, lalu tekan OK untuk mendapatkan 0,30 DOLAR GRATIS. Kotak perintah untuk memasukkan kode tersebut hanya akan muncul sekali saat pendaftaran berlangsung, jadi jangan diabaikan bila tidak ingin kehilangan dolar pertama Anda..

    NB: sebelum daftar dan downlod baiknya copi dulu code di atas agar nnti tinggal paste,jika anda tidaak mau kehilangan dollar pertama anda.

    ReplyDelete
  26. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    ReplyDelete
  27. pake kode "AJ24166", up to $0.6

    ReplyDelete
  28. nice info gan langsung donlod http://www.earning-cash.com

    ReplyDelete
  29. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AN89322
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  30. Ane ada trik buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama Gems Clash of Clans , Diamond Line Get Rich, Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    Jangan lupa share trik bermanfaat ini ya :)

    ReplyDelete
  31. download app whaff dari playstore login dengan facebook gunakan kode BS53647 langsung dapat 140$ setelah 3-10 menit memasukan kode tersebut,
    dijamin work 99% jika tidak work coba ulangi login dengan facebook yang berbeda

    ReplyDelete
  32. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    Bukti Pembayaran :
    http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

    ReplyDelete
  33. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    Bukti Pembayaran :
    http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

    ReplyDelete
  34. Pra-Registrasi
    Gratis Pulsa APP
    http://goo.gl/Dfw6Xw

    ReplyDelete
  35. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    Bukti Pembayaran :
    http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

    ReplyDelete
  36. Kakak2 bisa gak kalau 2akun whaff dengan 2 akun facebook yg berbeda dan jg dalam 2 hp yg beda pula tapi 1 akun paypal? Makasii^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh gak masalah tuh.., yang jadi masalah 1 android 2akun, atau 2 akun 1 android. Klo paypal boleh banget yang penting nama payapl dangan nama rekening bank sama

      Delete
  37. Udh kadaluarsa bro. Neh yg terbaru agustus 2015. Mode : BS32886. Cobain sebelum me blok

    ReplyDelete
  38. Admin. Kan saya udah dwonload aplikasi yang tertera di whaff di pick whaff tapi pundi2 dollar saya tidak nertambah. Sudah saya coba beberapa kali. Tetap saja hasilnya demikian.

    Mohon bantuannya teman2

    ReplyDelete
  39. Admin. Kan saya udah dwonload aplikasi yang tertera di whaff di pick whaff tapi pundi2 dollar saya tidak nertambah. Sudah saya coba beberapa kali. Tetap saja hasilnya demikian.

    Mohon bantuannya teman2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perhatikan intruksinya gan. Tergantung aplikasinya juga klo game biasanya buka dan mainkan. Toko online gabung daftar dan beriklan. ..

      Delete
  40. Jaman sekarang cari dolar yang pasti-pasti aja, pasti di bayar dan trusted, punya rating tinggi dan diakui dunia.
    https://trafficmonsoon.com/?ref=joe444

    ReplyDelete
  41. PTC Multi earning, sejak 2007
    ada klik ads perhari 0,08 USD, ngisi survey, download apk, mini task, clixgrid, refer other

    silahkan copas link di bawah ini

    http://www.clixsense.com/?3468394

    ReplyDelete
  42. WHAFF PENGHASIL DOLLAR
    Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut DL86075 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation DL86075

    ReplyDelete

Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...
* KOMENTAR ANDA AKAN DI TAYANGKAN & DI JAWAB KETIKA ADMIN SEDANG ONLINE

Artikel Terkait

back to top