Home » , » UPDATE Apps TAPCASH MINIMAL $3 BARU BISA DI AMBIL VIA PAYPAL

UPDATE Apps TAPCASH MINIMAL $3 BARU BISA DI AMBIL VIA PAYPAL

  
TapCash Aplikasi Android Yang Bisa Menghasilkan Dollar Gratis, Asalkan Download Dan Jalankan Minimal 3 Menit Maka Anda Akan Dibayar


Santuh Dapat $ - Sebenarnya November 2014 kemarin aplikasi ini sudah pernah saya tulis dan sudah banyak yang mendaftar, tapi mungkin ada yang kecewa karena selama sekitar 4 bulan fitur pembayaran atau penarikan melalui paypal tidak di aktifkan (disable) saya sendiri juga kecewa soalnya dollar saya sudah terkumpul $10, Tidak tau kenapa pihak tapcas tidak mengaktifkanya. Waktu itu saya sempat hubungi melalui emailnya jawabanya memang untuk saat itu tidak diaktifkan mohon bersabar itu saja. Perlu saya ingatkan lagi waktu tahun 2014 kemarin minimal penarikan ke paypal cuma $1 tetapi sekarang jadi $3 baru bisa di tarik, tak apalah yang penting lancar.

Untuk sahabat semua yang belum tau tentang TapCah pasti bertanya tanya, Ok akan saya jelaskan dulu, App TapCash ini sama dengan aplikasi android lainya cuma bedanya apps Tapcash ini menjadi media promosi untuk aplikasi android lainya, sehingga masuk akal jika anda download aplikasi atau game melalui Tapcash maka pihak pengembang Tapcash akan membayar anda karena pihak Tapcash juga di bayar oleh pengembang aplikasi yang masuk dan mempromosikan di dalamnya.


Apa syaratnya untuk bisa medapatkan dollar dari Tapcash ini? mudah saja asalkan anda punya android maka anda bisa mendapatkan kesempatan itu karena apliksai ini cukup ringan dan mendukung untuk semua type android. Dan ingat setelah anda download aplikasi atau game silakan di jalankan minimal 3 menit kemudian keluar dangan menekan tombol Home pada android anda setelah itu anda akan di bayar berupa koin. 1000 koin nilainya sama dengan $1 dan nanti kalau sudah terkumpul Jika anda di wilayah indonesia minimal $3 anda bisa Redeem (tebus) atau di tarik dengan akun paypal anda, selain paypal bisa dicairkan melalui Amazon.com 2000 koin ($2), MOL Points 1600 koin dan G2A Gift Cards 3 Uero = 3600 koin

Spsefikasi TapCash 
* Diperbarui                   : April 12, 2015
* Ukuran                        : 2.4M
* Pengguna                    : 1.000.000 - 5.000.000
* Versi Sekarang            : 1.7.3
* Membutuhkan Android : 2,3 ke atas
* Konten Penilaian          : Semua Orang

Cara Install
Untuk bisa mulai menjalankan aplikasi TapCash ini anda cukup punya akun email, Facebook atau Google+ dan koneksi internet.

1. Silakan anda menuju ke Googleplay store untuk bisa download aplikasinya, kemudian install dan tunggu sampai selesai.


2. Setelah selesai install kemudian anda buka aplikasinya, sekarang saatnya untuk mendafatar disini ada 3 pilihan :
* Masuk dengan akun Google+.
* Masuk sebagai tamu.
* Degan Akun Facebook Anda, ini isarankan untuk menjadi pengguna VIP untuk mendapatkan 
keuntungan double dari setiap penawaran


3. Untuk mendapatkan bonus 200 koin silakan menuju menu setting kemudian pilih "Invited By" Dan masukan kode nomer 4817574 untuk lebih elasnya Lihat gambar di bawah ini..


Kalau sudah memasukan kode angka diatas kemudian tab "+200 Credits" Selamat ya...sampai disini anda sudah mendapatkan 200 koin pertama,Untuk menghasilkan lebih banyak koin silakan anda menuju pada menu OFFERS. Tetapi jangan lupa ada "Exlusive event" anda wajib coba invate teman Facebook dulu yang ada di menu offers urutan paling atas sayangnya kita di batasi taip harinya cuma 5  teman saja 1 teman senilai 10 koin jadi dapat  50 koin ya lumayan juga tuh...


VIP ACCOUNT
Yang harus Anda lakukan adalah mendaftar dengan  akun Facebook Anda (diverifikasi dengan nomor ponsel Anda) untuk menjadi pengguna Tekan VIP uang tunai sehingga Anda bisa mendapatkan 100% VIP bonus untuk setiap penawaran Anda menyelesaikanya.
Syarat ntuk bisa menjadi akun VIP :
1. Pastikan Anda memiliki setidaknya 5 aplikasi yang sudah di instal pada perangkat Anda sebelum mulai menggunakan TapCash rewards ini.
2. Jangan gunakan emulator android seperti BlueStacks,Youwave dll
3. Jangan gunakan proxy alamat IP/VPN, yang mengakibatkan account Anda akan ditangguhkan.

Kalau koin anda sudah mencapai 3000 dan ingin di ambil melalui paypal silakan menuju menu Gifts kemudian anda tekan logo Paypal dan masukan email yang terdaftar pada paypal dan tekan Redeem kemudian tunggu sekitar 24 jam silakan cek email anda, dan cek juga akun paypal anda.

Ingat..!!! 
Jika anda sudah masuk menu Redeem ini tinggal tekan Redeem saja jangan di batalkan atau tekan Back untuk kembali, jika ini di lakukan akan ada peringatan " unable to reach..! account has been switching in different areas which is against our policy" intinya anda melanggar aturan segera hubungi lewat email : support@tapcash.com atau di http://www.tapcash.com/contact.php


Jika sudah berhasil masuk ke paypal akan terlihat gambar seperti di bawah ini "Completed" jika sukses dan Verifying berarti lagi menungu verifikasi atau persetujuan.

Jika sudah 24 jam silakan anda buka email anda, akan ada pemberitahuan dari pihak paypal selanjutnya lihat juga akun paypal anda akan masuk sebesar $3


Pokoknya mudah dan simpel cara menjalankanya, Jika anda kurang jelas cara menjalankan aplikasi ini silakan tonton video di bawah ini...


Ok sahabat semua sepertinya sudah cukup jelas dengan UPDATE Apps TAPCASH MINIMAL $3 BARU BISA DI AMBIL VIA PAYPAL, TapCash Aplikasi Android Yang Bisa Menghasilkan Dollar Gratis, Asalkan Download Dan Jalankan Minimal 3 Menit Maka Anda Akan Dibayar. Semoga bermanfaat...


Abu Azma
abuazmaShare Updated at: Friday, May 01, 2015

4 komentar:

  1. ka yang aku ada peringatan kaya gini "unable to reach..! account has been switching in different areas which is against our policy" cara benerin nya gimana ya?
    makasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, itu yang saya maksud mba' kiki. Memangnya kenapa bisa ada peringatan itu? beararti sudah melanggar kebijakan tapcash itu, solusinya ya harus hubungi melalui emailnya bilang saja tidak sengaja dan minta di aktifkan lagi, soalnya klo masih ada peringatan itu mau ambil penghasilan kita juga gak akan di kasih pada saat minta memang saldo kita berkurang tapi setelah 2 hari balik ke saldo awal lagi...

      Delete
  2. Benar kah masuk rekening pribadi, agan sendiri sudah coba kah maka si :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar gan, diatas itu bukti pembayaran dari tapcah dan sudah saya ambil dari Papal ke BRI lancar jaya. Tapi sayang aplikasi ini sensitip banget saat ini akun saya sementara di blokir cuma salah pencet tombol back pada android pada saat mau penarikan bayaran berikutnya. sekarang dlm tahap pengajuan untuk di aktifkan lagi. tanks sudah berkunjung...

      Delete

Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...
* KOMENTAR ANDA AKAN DI TAYANGKAN & DI JAWAB KETIKA ADMIN SEDANG ONLINE

Artikel Terkait

back to top