Home » » JURUS PAMUNGKAS DAFTAR GOOGLE ADSENSE NON HOSTED FULL APPROVE TANPA MODAL

JURUS PAMUNGKAS DAFTAR GOOGLE ADSENSE NON HOSTED FULL APPROVE TANPA MODAL

Adsense - Sebagaimana para blogger yang lain, berbagi pengalaman mereka dalam mendaftar bisnis Advertising terbesar  di dunia maya yaitu Google Adsense, Saya sendiri walaupun sebenarnya blogger "ecek ecek" (karena pengunjung blog masih sepi) juga tidak mau kalah ingin berbagi pengalaman juga yang mungkin bisa bermanfaat untuk sahabat blogger yang selama ini masih proses mendaftar tapi masih di tolak oleh pihak Google. Untuk para pengunjung setia AbuazmaShare yang tidak paham tentang Google Adsense monggo silakan baca artikel saya yang lain, khusus hari ini saya akan membahas dunia blogger yang ingin mencari penghasilan tambahan dari Google Adsense.

Bagi para blogger, suatu kebahagiaan tersendiri bila bisa memperoleh Akun Google Adsense karena mereka akan lebih rajin menulis di blog karena punya harapan berupa komisi dari klik iklan, walaupun sebenarnya banyak iklan yang sejenis ini, tapi tetap saja penasaran jika belum punya akun Google Adsense non hosted. Iklan dari Google ini keren dan menarik para pengunjung untuk di klik, kalaupun gak ada yang klik ya...untuk aksesoris blog saja tapi tetap akan menambah penampilan biasa jadi luar biasa. Saya sendiri sudah berulang kali daftar mungkin sekitar 7 kali di tolak terus, padahal jurus pamungkas dari sahabat blogger sudah saya praktekan hasinya tetap saja di tolak. Hingga akhirnya saya dapat Jurus Pamungkas Daftar Google Adsense Non Hosted Full Approve Tanpa Modal.


Kenapa di bilang tanpa modal? kan modal data internet untuk bisa koneksi? bukan itu maksud saya untuk bisa mendapatkan domain dengan TDL ( .com, .net, .co.id ) kan harus beli dulu, tapi untuk cara saya ini tidak perlu beli cukup kunjungi saja di www.freenom.com, situs ini memberikan layanan domain TDL gratis yaitu .tk, .ml, .ga, .cf, .gq silakan daftar dulu dan login kemudian daftarkan blog anda. Untuk tutorial ini anda bisa searching di Google sudah banyak sahabat bloger yang lain berbagi tentang ini, setelah blog anda sudah pindah nama .tk atau .ml berarti statusnya sudah Top Level Domain. Sekarang silakan daftar Google Adsense melalui youtube dengan akun baru, ingat..!! jangan akun/gmail yang biasa anda pakai untuk mendaftar, jadi gmail-nya harus fresh dengan nomer Handphone yang berbeda kalau ada.

Kemudian masuk ke www.youtube.com, anda harus Upload Video minimal satu dengan durasi pendek sekitar 3 menit juga sudah bagus, untuk cara uploadnya silakan baca di sini : Cara mudah upload video ke youtube lengkap terbaru usahakan jenis video sesuai dengan niche blog anda misalnya kalau tentang kesehatan videonya juga kesehatan, kalau tentang bisnis online juga harus bisnis online. Jika anda tidak mau repot repot sebenarnya ada cara lagi yang lebih mudah yaitu cara monetize video youtube tanpa upload video bisa anda cari di Google juga sudah banyak sahabat blogger yang memberikan tutorialnya, karena cara ini juga sah dan legal alias boleh boleh saja bahkan sudah bayak video tutorialnya di youtube, nah tutorial yang di youtube ini juga yang saya praktekan. Setelah monetize selesai anda akan langung dapat melihat iklan di youtube anda seperti di bawah ini...



Dan mendapatkan email seperti di bawah ini...



Setelah anda berhasil daftar melaui youtube tunggu saja sekitar 2 atau 3 jam akan ada 2 email masuk bahwa permohonan google adsense anda telah di setujui seperti di bawah ini 



Sekarang anda sudah bisa login ke akun Google Adsense yang statusnya masih hosted account tampilanya seperti di atas ini (klik untuk perbesar gambar)

Sekarang kita mulai upgrade ke non hosted dengan menambahkan blog yang sudah kita TDL di youtube dulu silakan klik Creator studio yang letaknya pojok sebelah kanan 




Lalu klik pada bagian Channel kemudian Advenced (gambar di atas)
Langkah selanjutnya isikan alamat situs anda yang tadi anda buat lalu
klik add,lalu save. Selanjutnya klik request approval dan ikuti petunjuk selanjutnya dari google.


Setelah menambahkan blog di youtube selesai, sekarang tambahkan juga di akun Adsense anda silakan klik setting/setelan pada pojok kanan atas


Kemudian akan ada tampilan baru dan klik saja Akses dan Otorisasi". Lihat gambar berikut:


Kemudian anda akan menemukan halaman berikutnya, disana isikan alamat blog anda daftarkan untuk dapat menampilkan iklan AdSense. Lalu pilih Kirim. Lihatgambar berikut:


Terakhir buatlah kode iklan baru dan pasangkah kode iklan ke dalam blog anda. Klik My ads pilih New add unit, isikan nama ads, lalu klik save anda get code/ambil kode iklanya Selanjutnya Pasanglah kode tersebut pada blog anda. Tunggulah sekitar 1 minggu maka akan ada email masuk dari pihak google adsense informasi bahwa Blog anda di setujui atau tidak, banyak banyaklah berdoa (sholat malam) karena sebenarnya tidak semudah itu mendaftar Google Adsense, hanya doa yang bisa merubah keputusaNya.


Setelah sekitar 1 minggu masuklah email seperti di atas, Selamat ya....sekarang anda sudah punya akun Google Adsense Non Hosted Full Approve dengan ciri ciri tidak ada tulisan Hosted Account lagi seperti di bawah ini :


Sekedar informasi blog yang saya daftarkan :
* Blog tentang kesehatan
* Bahasa indonesia
* Template buatan templatetoid (hijau)
* Umur blog sekitar 2 bulan (gak terurus 1 bulan)
* Jumlah artikel 20 lebih
* Cuma Ada 1 artikel yang ada di Page one pencarian Google

 http://www.siteliner.com/

* Content unik 65%, Content umum 26%, Content duplikat 9% pada hal itu hasil rewrite dengan modifikasi dan tambahan sedikit

Demikianlah Tutorial Jurus Pamungkas Daftar Google Adsense Non Hosted Full Approve Tanpa Modal Top Level Domain semoga apa yang saya sampaikan ini bermanfaat untuk anda, semoga juga akun saya tidak di banned oleh pihak Google gara gara saya berbagi menggunakan cara ini. Dan tidak lupa saya minta maaf kepada para master Google Adsense jika ini cara yang selama ini anda rahasiakan dengan tujuan komersil, tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada >> http://coretan-hampa.blogspot.com semoga Allah membalas berlipat ganda atas jerih payah anda atas ilmunya yang rela berbagi kepada saya...


Abu Azma
abuazmaShare Updated at: Wednesday, May 13, 2015

43 komentar:

  1. nnti di coba mas tutor diatas hehehe. ..
    pengen sih tp masih trauma hahahahaha. . .

    salam blogger dari laresawoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK coba saja..mudah mudahan sukses di Ads

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. mantep gan, (Y)
    jgn lupa mampir ya kan tambah referensi juga
    7 Trik Sakti Full Approve GA Terbaru
    http://www.brebesmenulis.ga/2015/06/7-trik-sakti-full-approve-ga-terbaru.html

    ReplyDelete
  4. hahahahaha. . . . .blog saya ditolak trs setelah jdi TLD ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan. gampang susah ini gAdsnse, kadang blog yang biasa biasa malah di terima

      Delete
  5. tips n tutor pamungkas upgrade adsensenya ok.
    patut dicoba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja semoga beruntung gan, paling cepat di terima biasanya blog kesehatan dan wisata. tanks sudah singgah..

      Delete
  6. Pengen tanya bos, semisal domain TLD tadi ditolak, apakah nanti masih bisa diberi iklan GA semisalnya saya punya akun non hosted yg di approve dari TLD lain???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget tu gan, aku juga gitu semua blog yang pernah di tolak saya pasangi dan aman aman saja. aku pernah di telepon pihak ads akun saya aman, cuma suruh yang bener pasang iklanya jgn melanggar aturan. ada aturan baru klo pasang iklan jangan di bawah menu dropdown, makanya saya hilangkan tuh menu dropdown, saya rubah ke pinggir itu juga cuma 1 dropdown.

      Delete
    2. googleDOTcom/dfp <---- kalo pakai cara ini aman gak bos??? kemarin ane baca2 pakai cara itu bisa nampilih iklan di TLD

      Delete
    3. tunggu saya mau tanya langsung pihak ads, saya malah tidak tau soal ini..

      Delete
  7. saya sudah ada akun adsense non hosted kalo saya pasang code iklan adsnya pada blog yang di menu penghasilan belum memenuhi syarat itu biasa di terima nga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo non hosted boleh dan pasti bisa tampil mas, pasang saja pokoknya saya juga blog yang masih sepi artukel baru 20 juga saya pasang. menu penghasilan itu bisa di tampiklan setting saja ke bahasa inggris pasti akan tampil menu penghasialan. tanks sudah singgah...

      Delete
  8. Kalo tidak ada email full aprove tapi semua iklan udah nongol tu gimana ya gan ?

    Apa udah full aprove

    ReplyDelete
  9. Kayaknya sudah gan, soalnya kalau belum approve ikalan gak akan muncul, selamat ya..

    ReplyDelete
  10. wah, ini baru yang namanya suhu adsense
    yang bener2 mau berbagi
    terima kasih banyak ya mastah
    informasinya sangat membantu
    semoga senantiasa diberi kemudahan dan kelancaran segalanya. amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah..mas rizkie ini berlebihan, masih amatir aku mah...lamaran diterima oleh si mbak google itu karena doa dan menulis artikel yang berkualitas. taks sudah singgah...

      Delete
  11. Saya sudah coba mas, tapi belum sukses :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. perbaiki content gan, usahakan yg 7 artikel yg ada halaman depan blog yg panjang;...

      Delete
    2. hmmm...itu sudah ada iklanya..mau bikin 2 akun ya..

      Delete
  12. ternyata mudah sekali buat akun adsense hosted..hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang agak susah itu upgrade non hosted gan..

      Delete
  13. ane daftar ok di tolak trs ya gan hixhix

    http://portalghora.xyz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya biasanya alasan kontent tidak memadahi. Ini google sendiri yang mengetahui..

      Delete
  14. tak coba klw gitu, maksih. ifonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok selahkan dicoba gan, semoga berhasil...

      Delete
  15. Bacanya mumet..maklum pemula..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa mas Ajis, aku dulu juga mumet banget. Tapi jangan menyerah luangkan waktu sedikit dari hidup kita untuk mendapatkan sesuatu yang lebih yang efeknya untuk seumur hidup kita

      Delete
  16. keren tutornya,,,nanti saya coba, kebetulan ada akun adsense youtube juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update:
      jika benar ingin serius diterima google Ads ketika ditolak perlu pejuanga ke 2.
      ~ Bikin 2 gmail Fresh dengan nomer Hp baru juga, bikin saja umurmu 18 tahun +
      ~ dengan email ke 1, Buat saja blog baru lagi (TLD) minimal 10 artikel dengan rata rata per artikel 1000 kata & pastinya original dengan foto original pula (walaupun ada yg bilang 3 – 5 artikel juga sudah cukup, terserah anda)
      ~ Dengan email ke 2, Bikin akun youtube dan upload video original 3 saja durasi pendek 1 menit juga tidak apa apa, kemudian silahkan monetise (bebrapa jam pasti diterima & iklan sudah muncul di youtube)
      ~ Akun Adesense silahkan Upgrade dengan blog tadi, tapi sebelumnya jadikan email pada youtube sebagai admin ke dua (bukan utama) dari blog anda tadi.
      Itu saja semoga membantu, soalnya cara ini sudah pernah dipakai oleh saya sendiri dan bebrapa temen. Walaupun waktu itu blog saya sudah mencapai 20 artikel, temen yg lain 5 artikel juga ada yg diterima

      Delete
  17. bagus mas artikelnya, saya coba daftar akun non hosted berkali kali gak diterima je..tapi ni mau saya praktekan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya coba saja mas, semoga berhasil..

      Delete
  18. itu template nya seofix buatan templatetoid
    iya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas idris, buatan templatetoid gratis kok.. nanti kalau sudah diterima rubah saja sesuai kemauan kita..

      Delete
  19. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Mendaftar Google Adsense Melalui YouTube Terbaru!
    Penghasilan dan Bukti Gajian Google Adsense Saya per Bulan-nya
    Alasan Penolakan Google Adsense Beserta Solusi-nya
    Kriteria Blog Yang Disukai Oleh Google Adsense

    Barangkali dapat membantu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan blog ini saya pasangi script no liveLink, tulis saja link biasa. soalnya saya pernah kena peringatan dari google banyaknya spam comment yg masuk

      Delete
  20. thaks gan informasi bikin saya semangat lagi daftar adsense http://www.seogans.pw/

    ReplyDelete
  21. nanya gan" klo baru upgrade ke TLD Apa ada kemungkinan di terima GA
    Tanks"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak menjamin gan, yang penting artikelnya unik dan panjang sekarang, tanks sudah singgah...

      Delete

Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...
* KOMENTAR ANDA AKAN DI TAYANGKAN & DI JAWAB KETIKA ADMIN SEDANG ONLINE

Artikel Terkait

back to top