Home » , » Menarik Uang Dari Paypal Ke Bank Lokal Tidak Perlu Verifikasi

Menarik Uang Dari Paypal Ke Bank Lokal Tidak Perlu Verifikasi

Info Publik - Kabar gembira untuk sahabat semua yang suka bisnis online menggunakan rekening Paypal sebagai alat pembayaran, mulai sekarang bisa menarik dana kita yang ada di Paypal ke bank lokal tanpa harus verifikasi dahulu. Hal ini saya alami sendiri, setelah sekitar sebulan yang lalu saya mengirim email kepada pihak Paypal bahwa di negara saya (Indonesia) susah sekali untuk membuat kartu kredit guna mem-verifikasi paypal yang rencananya untuk menarik uang dari paypal, sebab kalau tidak di verifikasi uang kita tidak boleh di ambil secara langsung ke bank lokal hanya bisa untuk belanja saja itu juga di batasi hanya sampai $100. Saat itu saya mendapat jawaban bahwa untuk negara Indonesia saat ini jika ingin mengambil uang dari paypal harus verifikasi dahulu, untuk mem-verifikasi paypal hanya ada satu cara yakni dengan kartu kredit, kemudian pihak paypal minta keterangan mengenai keadaan saya secara detail tapi saya malas mau jawab lagi kalau jawaban-nya sudah jelas tidak bisa.



Tapi nampaknya pihak Paypal paham dan menyadari akan kebutuhan nasabahnya, sehingga hari ini 2 jam yang lalu ada email masuk mengabarkan bahwa sekarang penarikan di permudah tanpa harus verifikasi :

"Kami memahami bahwa akses ke dana sangatlah penting bagi sebuah bisnis, sehingga kami telah membuat penarikan dana menjadi lebih mudah bagi Anda.

• Saat ini, penjual yang mapan dengan riwayat penjualan yang positif dapat menarik dana hingga sebesar US$10.000 setiap bulannya, tanpa harus memverifikasi rekening PayPal dengan menggunakan kartu kredit.

• Cukup tambahkan satu rekening bank untuk menarik uang Anda atau menggunakan dana tersebut di rekening PayPal untuk pembelian mendatang. Penarikan tersebut biasanya membutuhkan waktu 3-7 hari kerja untuk ditampilkan pada rekening bank Anda, tergantung negara tempat Anda berada. 
Untuk bantuan, hubungi layanan pelanggan kami atau pelajari lebih lanjut tentang mengakses dana Anda" 

Itulah info publik terbaru dari Abuazmashare tentang Menarik Uang Dari Paypal Ke Bank Lokal Tidak Perlu Verifikasi semoga para pebisnis online makin bersemangat untuk mencari recehan dollar karena pengambilan hasil jerih payahnya di permudah. Ok semoga bermanfaat..


Abu Azma
abuazmaShare Updated at: Thursday, June 11, 2015

10 komentar:

  1. Apakah pakai kartu atm maestro BCA bisa?

    ReplyDelete
  2. Apakah pakai kartu atm maestro BCA bisa? Saya dengar hanya bisa pakai kartu debit berlogo visa atau mastercard. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa Kalau verifikasi. Yg penting ada logo visa atau mastercard. Klo saya sendiri belum coba makanya belum kasih tutorialnya. Tapi klo sekedar pengiriman dr paypal ke bank indo gak perlu verifikasi namun masih dibatasi

      Delete
    2. Terima kasih Pak / Mas. Jadi kalau narik uang ke bank lokal pakai kartu dengan logo Maestro gitu bisa ya?

      Delete
    3. tahun 2010 logo Maestro dan Cirrus bisa verifikasi. Entah kenapa sekarang gak bisa sepertinya fitur ini gak di aktifkan lagi

      Delete
    4. Terima kasih Mas/ Pak. Hampir saja saya berniat narik uang paypal dengan atm maestro. Jadi perlu mastercard atau visa ya. have a nice day

      Delete
  3. Kalau hanya tarik/trnsfer bisa saja, nggak perlu pakai kartu apa saja yang penting cantumkan nomer rekening bank dan nama yang sama di paypal. Sekarang paypal sangat mudah kok. klo verifikasi baru pakai kartu kredit atau debit yang berlogo Visa, walaupun saya sendiri malah belum virifikasi tapi tetap saja bisa ditarik itu uangnya

    ReplyDelete
  4. Kalo semisal tidak ada logo visa/mastercard bisa ngga? Kaya rekening tahungan biasa gitu
    makasih

    ReplyDelete
  5. @ amubajatan betina. bisa silhkan tarik saja gan, o iya klo bank BRI syriah ngak bisa

    ReplyDelete
  6. sewaktu saya buka paypal, tidak ada tampailan saldo anda dibatasi ! ternyata pihak paypal sadar juga gak semua orang punya CC .

    ReplyDelete

Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...
* KOMENTAR ANDA AKAN DI TAYANGKAN & DI JAWAB KETIKA ADMIN SEDANG ONLINE

Artikel Terkait

back to top