Home » , » NIH...!!! CARA INSTALL PES 2017 REPACK 3,5GB 100% BISA DIMAINKAN

NIH...!!! CARA INSTALL PES 2017 REPACK 3,5GB 100% BISA DIMAINKAN

Download PES 2017 Repack Full Versions - Tutorial Cara Install ProEvolution Soccer (PES) 2017 Lengkap Petunjuk Gambar Screenshot pada Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista - Seperti tahun tahun sebelumnya kalau ingin download game yang berat berat dengan ukuran file ber-giga giga seperti PES 2017 ini saya memilih yang versi repack-nya, walaupun ketika install lama tapi saat nge-download lebih cepat ketimbang yang versi original-nya. Mungkin ada yang belum tahu apa itu Game PES 2017 Repack? ini sebenarny sama saja dengan versi originalnya, tapi semua file di kompres sehingga file yang harusnya 11,6GB manjadi 3,5GB apa nggak hebat tuh? bisa irit penyimpanan di hardisc.

Nah ketika PES 2017 repack ini di install cepat atau lambatnya tergantung bahasa komentar yang kamu pilih dan sistem spesifikasi pada PC, sebenarnya ada 17 bahasa yang tersedia termasuk bahasa aslinya yaitu jepang, namun yang paling umum adalah bahasa inggris yang mudah kita pahami, untuk bahasa inggris ternyata lama banget 1 jam lebih, makanya untuk menunggu penguraian file ini santai saja ambil cemilan, ngopi sambil browsing dan Facebookan.


Cara install Pes 2017 repack ini sebenarnya tak jauh beda dengan Pes 2016 yang pernah saya bagikan sebelumnya, kamu bisa lihat disana jika disini kurang lengkap, untuk link downloadnya sudah banyak yang menyediakan namun mendapatkan petunjuk dari admin-nya kamu bisa download disini: http://www.kuyhaa-android19.com/pro-evolution-soccer-2017-full-version.html untuk saya sendiri tidak menyimpan file-nya maklum blog saya ini bukan situs download.

Fitur  ProEvolution Soccer (PES) 2017

Seperti PES sebelumnya pada PES 2017 ini mengusung icon FC Barcelona walaupun pada musim ini barcelona terseok seok pada awal musim pertandingan, tidak seperti rival abadinya yaitu Real Madrid yang sementara ini belum terkalahkan. Ada kabar sebelumnya bahwa PES 2017 ini diprotek sistem denuvo sebagaimana game FIFA agar tidak mudah beredar bebas gratis didapat, namaun namanya juga niatnya ingin gratisana ada saja cara untuk mendapatkan-nya karena banyak sahabat blogger kita berbagi secara gratis setelah ia membelinya.

Game PES 2017 ini resmi diluncurkan pada bulan september 2016 lalu, untuk dibeli bentuk kepingan VCD, namun tak apalah baru baru ini kita sudah bisa mendapatkan yang gratisan-nya, lalu apa saja fitur yang diusung PES 2017 ini? barang kali kamu sudah baca sebelumnya pada forum gamer, namun tak ada salahnya bagikan disini juga:
REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .
  • PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?) Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna 
  • GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES
  • TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.
  • ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).
  • CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)
  • ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.
  • AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)\
  • NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.

Video lounching Pes 2017 KONAMI

Spesifikasi PC yang dapat memainkan PES 2017

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2 (wins XP tidak didukung)
  • Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon
  • X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • 2 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon
  • HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better

Tutorial Cara Install ProEvolution Soccer (PES) 2017 Versi Repack 3,5GB 

1. Silahkan kamu download PES 2017 repack pada link yang sudah saya sediakan diatas, file masih di compress silahkan di ekstrak dulu, ada file ber-part dengan pembagian link download dan single link, jika kamu menggunakan koneksi internet wifi rekomendasi yang single link, namu jika menggunakan kuota internet sim card provider akan lebih baik yang ber-part.


2. Jika sudah di ekstrak langsung saja menuju tempat ekstrax tadi dan kili pada file SetUp.exe dan pilih bahasa instalan English dengan tampilan seperti gambar dibawah ini lalu klik OK dan Next...



3. Nah pada tahap ini penting untuk kamu perhatikan, jika pada PC/Leptopkamu sudah ter-install software bawaan seperti:
  • DirectX (sesuai versi OS)
  • Visual CC++ radistributable 2010 SP1 x86
  • Visual CC++ radistributable 2010 SP1 x64
  • Microsoft .NET Framework 4.0
Maka tidak perlu di centang (lihat gambar dibawah) namun jika belum ada silahkan pilih mana yang belum ada dan biarkan saja dicentang. Untuk melihat ketersediaan software bawaan dai PC ini dengan cara melalui Control Panel >> Program (Uninstall a Program) nah disitu akan terliahat software apa saja yang ada di PC kamu.

Kalau yang software DirectX bisa dilihat melalui tampilan spesifikasi PC kamu melalui pencarian All progarm dxdiag lalu enter. Jika sudah yakin semua tersedia klik Install, kalau belum ada di PC kamu biarkan terkoneksi internet, nanti akan terdownload secara otomatis. Pada tahap ini juga kamu juga bisa memilih drive mana untuk tempat instalan biasanya secara default pada dive C namun jika C penuh biasa bisa kamu pilih drive D




4. Pada tahap inilah kamu harus ekstra sabar, santai saja kale' soalnya lama banget tergantung spec PC kamu, tunggu saja hingga selai sendiri.. saya juga lagi install ini, tinggal dulu ahh, ntar dilanjut nulisnya...



Untuk terakhir kalinya Sistem install Pes 2016 akan cek semua file yang telah terurai sebanyak 61. Kalau sudah lengkap semua status OK: 61 tutup saja tampilan ini, maka anda sudah selesai proses install dengan tampilan gambar di atas ini...tinggal klik "Finish"

Cara Setting Joystick PES 2017

  • Pertama buka dengan doble klik pada aplikasi Setting PES 2017 yang ada di desktop PC kamu, atau jika tidak ada disitu buka dulu folder tempat anda menginstall PES 2016 
  • Kemudian cari File type "Setting"
  • Pada menu display anda atur "Full Screen" dengan resolusi (640 x 480) 4:3 atau yang mana yang cocok dengan layar PC kamu 
  • Cek dulu "Spesification" PC anda untuk menentukan Picture Quality Jika spec PC anda tinggi pilih saja "Medium" atau "High" jika pas pas-an atau rendah pilih saja "Low" karena nanti akan mempengaruhi kecepatan game.
  • Terakhir anda menuju menu "Controller" untuk menggunakan joy stick anda sebelumnya tancapkan dulu joy stick agar terdeteksi kemudian  pilih "DirectInput" jika anda anda menacapkan 2 stick maka akan terdeteksi Controller 2 jika 1 stick maka akan terlihat "Controller 1"
  • Kemudian pada "Device" anda klik menu dropdown, dan pilih "USB joystick
  • Silakan sesuaikan sambil di tekan tekan dan di putar putar stick anda, jika ada yang tidak singkron tekan sambil di klick saja nanti akan menyesuaikan sendiri. Jika sudah selesai klik "OK" PES 2016 siap dimainkan..
Ok sahabat semua, selamat bermain Pro Evolution Soccer 2017 yang pastinya lebih seru dibanding PES 2016, gambar lebih nyata, gerakan lebih lewes tidak kaku dan pastinya lebih menantang...
Abu Azma
abuazmaShare Updated at: Sunday, November 13, 2016

0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...
* KOMENTAR ANDA AKAN DI TAYANGKAN & DI JAWAB KETIKA ADMIN SEDANG ONLINE

Artikel Terkait

back to top